Curitiba
 

O VER MAIS LONDRINA É A RECEITA CERTA PARA AS SUAS TARDES.

DE SEGUNDA A SEXTA, ÀS 14H, COM FERNANDA CHARIF.

Cozinha Criativa 24/03/2017 . 16:21

Veja como fazer coelhinhos comestíveis de pasta americana para decorar ovos de Páscoa

Você irá precisar de pasta americana branca, corantes em gel nas cores: verde para o galho das cenouras, alaranjado para as cenouras, rosa para os detalhes dos coelhos, e branco. É importante você lavar as mãos a cada troca de cor. Os produtos você irá achar em casas de festa. Você pode rechear os ovos com bolo de cenoura, ganache de chocolate e confeitos coloridos. Confira o passo a passo! 
Blog da Beleza 23/03/2017 . 15:50

Aprenda a preparar a pele e fazer contorno para afinar o rosto

A blogueira e maquiadora profissional Nadine Ribas ensina o passo a passo para você afinar seu rosto com contorno em pó, o método mais fácil de fazer. 
Tudo no lugar 22/03/2017 . 15:59

Veja como organizar as bolsas no armário

A personal organizer Bárbara Padilha dá algumas dicas de como manter suas bolsas organizadas no armário, sem amassá-las ou danificá-las.
Comportamento 21/03/2017 . 16:04

Confira algumas dicas de etiqueta para ser um bom visitante

A consultora Edmara Alves explica quais os maiores erros que as pessoas cometem ao se hospedar na casa de alguém e dá dicas preciosas para ter não fazer feio.
Cozinha Criativa 20/03/2017 . 15:58

Abobrinha recheada com ricota e nozes: aprenda a fazer esta ótima opção para a Páscoa

Ingredientes: 2 abobrinhas, meia cebola, 1 dente de alho, 300g de ricota, 30g de nozes, parmesão a gosto, noz moscada, pimenta do reino, sal e azeite. Modo de fazer: corte as duas abobrinhas ao meio, e tire os miolos. Coloque em uma panela um fio de azeite, e dore a cebola junto com o alho, adicione o miolo picado, com sementes, para refogar. Você pode colocar um pouco de vinho branco, ou água.  Tempere com pimenta do reino e noz moscada moída na hora. Acrescente a ricota, as nozes picadas, e um fio de azeite. Tempere as abobrinhas com sal e azeite, por fim recheie. Adicione um pouco de azeite no fundo de uma forma e coloque as abobrinhas com o parmesão por cima para gratinar, e regue com bastante azeite. Leve ao forno em 180 graus, por 20 à 25 minutos. 
Cozinha Criativa 17/03/2017 . 16:01

Cavalinha com cebolas e batatas assadas: confira como fazer esta receita fácil

Para temperar o peixe, você deve fazer uma marinada. Corte as laterias do peixe para penetrar bem o tempero. Coloque papel alumínio no fundo de uma forma, adicione algumas batatas descascadas e por cima o peixe já temperado, coloque azeite, e leve ao forno em 180 graus, por 30 minutos. Cozinhe as batatas e as cebolas. Depois de assar o peixe, coloque-os em um prato junto com as cebolas, batatas e pimentinhas. Sirva junto com limão. 
Artesanato 17/03/2017 . 15:46

Aprenda a fazer lindas lembrancinhas de páscoa

A artesã, Ângela Santos, ensina o passo a passo de como fazer lembrancinhas fofas e super baratas, para você presentear quem quiser.
Invasão da pizza 16/03/2017 . 17:07

Veja como foi a invasão do Ver Mais na casa da Marli

A Fer foi fazer uma surpresa na casa da família escolhida de hoje, com muita pizza!
Dicas 15/03/2017 . 17:15

Saiba como tirar manchas de desodorante das roupas

A personal organizer Norma Cassol ensina como tirar aquelas manchas brancas desagradáveis das roupas pretas e eliminar as amarelas das roupas brancas. Confira!
Emocionante 14/03/2017 . 17:41

Confira a história de vida e a transformação da Mais Bela Fernanda

Ela sofreu um acidente quando era pequena, e depois de muita luta está se recuperando. Fernanda foi convidada para contar seu testemunho de vida e participar do quadro do Ver Mais. Veja como ela ficou!