Curitiba
 

O Ver Mais Curitiba é a receita certa para as suas tardes!
De segunda a sexta, às 14h25, com Valquiria Melnik.

Ver Mais Curitiba 24/11/2017 . 15:47

Bolo de prestígio com creme de avelã: aprenda a fazer com o passo a passo

Ingredientes para a massa: 1 xícara de açúcar refinado, 1 xícara de trigo, 1/2 xícara de cacau em pó, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de fermento em pó, 1/4 xícara de óleo, 1/2 xícara de leite integral, 1/2 xícara de água morna, 1 ovo. Para o recheio: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara de coco ralado, 1 colher de sopa de manteiga. Para a cobertura: 1 lara de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1/2 xícara de creme de avelã. 3 colher de sopa de cacau em pó. Modo de fazer: para fazer a massa, coloque em um recipiente os ingredientes secos. Em outro recipiente coloque ingredientes líquidos, misture e acrescente os ingredientes secos. Misture. Adicione a água morna por último. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno por 45 minutos. Para fazer o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a manteiga. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o creme de avelã e o cacau em pó. Mexa por cinco minutos até começar ferver.

Ver Mais Curitiba 24/11/2017 . 15:25

Aprenda a fazer cachos no cabelo

A blogueira Jéssica Belcost ensina com o passo a passo a fazer cachos com babyliss sem danificar os fios. Confira!

Ver Mais Curitiba 23/11/2017 . 15:46

Confira o ganhador do micro-ondas do Ver Mais

A produção do Ver Mais recebeu centenas de receitas de telespectadores, mas apenas três foram selecionadas e avaliadas pelos jornalistas Emanuel Pierin e a Luciana Pioto. Um dos telespectadores com a receita escolhida foi premiado com o micro-ondas.

Ver Mais Curitiba 23/11/2017 . 15:31

Confira dicas para manter a casa mais limpa

A personal organizer Glaucia Moderno dá dicas para deixar os sapatos na entrada da casa para mantê-la limpa e longe de bactérias.

Ver Mais Curitiba 23/11/2017 . 15:30

Tire suas dúvidas sobre cintas modeladoras

As cintas modeladoras estão fazendo o maior sucesso entre as mulheres que sonham em ter o corpo modelado. A estilista Mônica Assis fala sobre os diferentes modelos de cintas.

Ver Mais Curitiba 22/11/2017 . 15:27

Adote um amigo: a cadela Lola está procurando um novo lar

A Lola foi resgatada por acaso com a sua filhote por um protetor. Ela no máximo três anos de idade, se dá bem com outros cachorros, está castrada, precisa ser vacinada e pronta para ser adotada.

Ver Mais Curitiba 22/11/2017 . 15:20

Saiba quais são os alimentos indicados para mulheres na menopausa

A nutricionista Juliana Silveira dá dicas de alimentos para as mulheres que estão na menopausa ou chegando nesta fase e que ajudam a prevenir os sintomas. Confira!

Ver Mais Curitiba 21/11/2017 . 15:28

Torta fudge de chocolate: aprenda a fazer a sobremesa

Ingredientes para a massa: 9 colheres de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar, 1/2 cilher de chá de sal, 100g de manteiga sem sal gelada em cubinhos, 3 a 5 colheres de sopa de água gelada. Para o recheio: 1 xícara de creme de leite de caixinha, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, 240g de chocolate meio amargo picado, 1 e 1/2 xícaras de açúcar, 3 colheres de sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 2 ovos inteiros, 3 gemas, 1 colher de chá de extrato de baunilha. Modo de fazer: para fazer a massa, coloque em um recipiente o trigo, o açúcar, o sal, a manteiga gelada e a água gelada. Misture até formar a massa podre. Estique a massa e coloque-a no fundo e laterais de uma forma de fundo removível. Para fazer o recheio, coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e o creme de leite. Leve em fogo baixo por aproximadamente dois minutos. Coloque as gemas e os dois ovos inteiros em um recipiente, bata levemente. Acrescente o cacau, o trigo, a essência de baunilha, o sal e o açúcar. Mexa. Misture com o chocolate. Coloque a mistura na massa e leve para o forno por 45 minutos.

Ver Mais Curitiba 21/11/2017 . 15:17

Aprenda a fazer uma luminária para o Natal reaproveitando enfeites

A design de iluminação Adriana Sypniewski ensina com o passo a passo a fazer a luminária com enfeites que você já tem em casa e sem gastar nada.

Ver Mais Curitiba 20/11/2017 . 15:40

Tire suas dúvidas sobre labirintite

O otorrinolaringologista Paulo Mendes Júnior fala sobre o assunto e responde perguntas enviadas por telespectadores. Confira!