Curitiba
 

O VER MAIS CURITIBA É A RECEITA CERTA PARA AS SUAS TARDES.

DE SEGUNDA A SEXTA, ÀS 14H, COM VALQUÍRIA MELNIK.

Dicas 22/03/2017 . 15:42

Veja quais os cuidados que você deve ter na hora de comprar carne

Após a 'Operação Carne Fraca', os consumidores estão preocupados com os alimentos que são colocados na mesa e servidos para sua família. A professora do curso de Engenharia de Alimentos, da faculdade PUCPR, dá dicas importantíssimas. 
Adote um amigo 22/03/2017 . 15:38

Conheça a Mila, a filhote que está à procura de um novo lar

Ela tem 6 meses e foi resgatada na beira da estrada sentido Curitiba com mais dois irmãozinhos, que já foram adotados. A Mila está castrada e vacinada, esperando por uma nova família. 
Clássicas 22/03/2017 . 15:34

Confira como montar vários looks com camisas e camisetas brancas

A consultora de imagem Juliana Cintra Mercadante ensina como reinventar as peças, que podem ser usada em qualquer ocasião, e mostra algumas combinações de looks que você pode montar em casa. 
Passo a passo 22/03/2017 . 15:29

Aprenda receita superfácil de cookie com gotas de chocolate

Ingredientes: 2 ovos, 150g de manteiga sem sal, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de açúcar cristal, 4 colheres de sopa de leite, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de café de fermento em pó, 3 xícaras de farinha de trigo, 150g de chocolate meio amargo. Modo de fazer: bata na batedeira a manteiga, os ovos e os açúcares. Em seguida, acrescente o leite e a essência de baunilha, misture, coloque a farinha de trigo e bata novamente. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó e o chocolate. Para fazer as bolinhas, use duas colheres. No fundo da assadeira, coloque um papel manteiga. Leve ao forno entre 15 a 20 minutos, a 180 graus. Tome cuidado para desgrudá-los do papel manteiga. 
Receita 21/03/2017 . 15:59

Pavê de paçoca: aprenda a fazer esta sobremesa deliciosa

Ingredientes: bolo caseiro (esfarelado), 50ml de leite, 1 colher de licor de cacau, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 200ml de mistura para chantilly, 1 xícara de açúcar refinado, 1/2 xícara de água, 100g de amendoim descascado. Modo de fazer: ferva em uma panela água e açúcar para fazer o caramelo para o pé de moleque, adicione o amendoim descascado, e deixe esfriar por 10 a 15 minutos. Bata na batedeira, a mistura para chantilly. Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, 1 colher de manteiga, e 5 paçoquinhas esfareladas. Misture metade do chantilly com o brigadeiro. A outra parte do chantilly, misture com o pé de moleque já cortado. Para montar, em uma travessa, coloque o bolo esfarelado, umedeça com leite com um pouco do licor. Por cima, coloque o brigadeiro, e a outra camada do pé de moleque, e finalize com o restante da paçoca esfarelada.
Moda 21/03/2017 . 15:41

Confira as tendências plus size para o frio

Consultora de imagem leva até o estúdio do Ver Mais três clientes para mostrar algumas peças lindas que serão tendência neste Outono Inverno. 
Utilidade pública 20/03/2017 . 15:37

Tire suas dúvidas sobre direitos do consumidor com o Paulo Gomes

O apresentador do Cidade Alerta e do quadro Direito do Consumidor, do Balanço Geral, responde perguntas dos telespectadores. 
Mais Bela 20/03/2017 . 15:08

Veja como foi a transformação da Dona Luca

Ela contou para a equipe do Ver Mais que nunca tinha ido a um salão de beleza e precisava mudar o visual para renovar sua autoestima. Seu sonho foi realizado. Confira!
Receita 17/03/2017 . 15:40

Pão de mel: veja passo a passo

Ingredientes: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chpa de açúcar mascavo, 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50%, 6 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de manteiga, 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de café de cravo-da-Índia em pó, 400g de chocolate fracionado preto, 100g de chocolate fracionado branco, 400g de doce de leite. Adicione em um recipiente o leite quente, a manteiga, o cravo-da-Índia, e a canela. Mexa até dissolver. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, o mel, o chocolate 50%, e a farinha de trigo peneirada. Por último coloque juntos, o bicarbonato de sódio e o fermento. Bata. Em uma forma adicione a massa. Leve ao forno pré aquecido, em 180 graus, por 30 á 35 minutos. Para o recheio, corte cada a massa ao meio, e adicione o doce de leite. Para a cobertura, mergulhe a massa no chocolate derretido. 
Dicas 17/03/2017 . 15:19

Veja como transformar sua maquiagem do dia a dia em uma make linda para a noite

A blogueira e maquiadora Micheli Pessoto ensina como transformar aquela maquiagem já feita para passar o dia em uma maquiagem para a balada.