Curitiba
 

O VER MAIS CURITIBA É A RECEITA CERTA PARA AS SUAS TARDES.

DE SEGUNDA A SEXTA, ÀS 14H, COM VALQUÍRIA MELNIK.

Folia 24/02/2017 . 16:11

Veja como fazer enfeite de cabelo para o Carnaval

A artesã Paula Burim ensina a fazer um enfeite lindo e bem simples para você arrasar nos dias de festa. 
Receita 24/02/2017 . 16:09

Aprenda a fazer o bolo prestígio sem açúcar e coma sem culpa

Ingredientes para a massa: 2 xícaras de trigo, 1/2 de cacau 100%, 2 ovos inteiros, 1 colher rasa de fermento, 1/2 xícara de adoçante culinário, 1/2 xícara de óleo de soja, margarina para untar, frutose para polvilhar e água morna. Para o recheio: 100 g. de coco ralado em flocos sem açúcar, 1 vidro de leite de coco, 1/4 de xícara de leite condensado diet, 1/2 colher de adoçante forno e fogão Stévia, 4 ovos inteiros. Modo de preparo: coloque em um recipiente o coco ralado, leite de coco, 4 ovos, e o leite condensado. Mexa. Em outro recipiente adicione o óleo, os 2 ovos, cacau, adoçante, e aos poucos adicione água morna, misture, e em seguida adicione o trigo e alterne com mais um pouco de água morna para umedecer. Para montar, você deve untar a forma com a margarina e frutose e adicionar o recheio com coco por baixo. Por cima, coloque a massa com cacau. Importante: você deve assar no forno em banho maria durante 25 ou 30 minutos.
Lado doce de Curitiba 24/02/2017 . 14:40

Conheça o tour gastronômico Curitidoce

O tour Curitidoce é uma ótima opção de passeio para o final de semana: uma caminhada por seis docerias ao redor da Praça da Espanha com degustação de dez a 12 doces por tarde. 
Bem Fácil 23/02/2017 . 18:20

Aprenda a fazer danoninho caseiro

Ingredientes: 1 iogurte natural, 1 pacotinho de suco de morango, 1 lata de leite condensado, e 1 lata de creme de leite. Modo de fazer: coloque em um liquidificador o iogurte natural, o suco de morango, o leite condensado e, por último, o creme de leite. Bata tudo por 3 minutos. 
Vida saudável 23/02/2017 . 16:24

Hospital equipado com academia atende pacientes em reabilitação

A estrutura para atendimento de emergência permite que mesmo pacientes com alto risco para prática possam se exercitar. 
Organização 22/02/2017 . 18:04

Aprenda a armazenar documentos corretamente

A personal organizer Suzana Dias dá dicas de como você deve guardar seus documentos e sugere o tempo que eles devem ser armazenados antes de serem descartados.
Adote um amigo 22/02/2017 . 18:00

Conheça a história de Minor, o cãozinho que está à procura de um novo lar

Ele é um filhote de porte pequeno, já está castrado e com a vacinação em dia. É dócil e se adapta em qualquer lugar. A mãe de Minor foi encontrada com as crias, e os irmãos já foram adotados.
Dia especial 22/02/2017 . 17:30

Aprenda a planejar seu casamento e escolher os melhores profissionais

Organizadora do Guia da Noiva dá dicas e tira suas dúvidas sobre como organizar um evento especial. Confira!
Saúde 21/02/2017 . 17:28

Médico tira dúvidas sobre febre amarela

O dr. José Henrique Wasilewski foi convidado para esclarecer dúvidas que muita gente têm sobre a doença. Confira!
Culinária 21/02/2017 . 16:11

Receita de bolo de milho sem glúten e sem lactose

Ingredientes: 1 caixa (ou lata) de milho verde, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de óleo, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de fubá, 1 colher de sobremesa cheia de fermento, óleo ou manteiga para untar. Modo de preparo: bata no liquidificador os 3 ovos, água, óleo e o milho. Após adicione o açúcar e bata novamente, coloque o fubá. Por ultimo adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma com furo e leve ao forno por 180 graus. Com esta receita, a massa rende para duas formas. Para a cobertura, você pode fazer de sua preferência.