Curitiba
 

O Ver Mais Curitiba é a receita certa para as suas tardes!
De segunda a sexta, às 14h25, com Valquiria Melnik.

Ver Mais Curitiba - Especial publicitário 15/09/2017 . 12:29

Mais Sabor Alegra: bracciola de copa lombo ao molho pomodoro

Veja a lista de ingredientes e aperte play para conferir o modo de preparo.
Ver Mais Curitiba 19/09/2017 . 16:06

Tudo o que você precisa

Para facilitar ainda mais sua rotina, o PolloShop reuniu em um vídeo tudo o que você precisa no dia-a-dia. Vale a pena conferir.

Ver Mais Curitiba 19/09/2017 . 15:54

Torta holandesa: aprenda a fazer a receita com o passo a passo

Ingredientes para a massa: 1 pacote de bolacha Maria, 100g de manteiga sem sal, 1 caixa de biscoito para decoar. Para o creme: 200g de manteiga sem sal, 2 xícaras de chá de açúcar, 2 gemas, 1 lata de creme de leite gelado sem soro. Para a cobertura: 250g de chocolate, 1 lata de creme de leire gelado sem soro. Modo de fazer: triture a bolacha Maria, misture com a manteiga e forre o fundo da forma. Preencha as laterais da forma com os biscoitos para decorar. Para fazer o creme, derreta a manteiga até ficar cremosa, acrescente o açúcar, as gemas e o creme de leite. Misture. Adicione o creme na forma. Leve para a geladeira por 6 ou 8 horas. Para fazer a cobertura: misture em um recipiente o chocolate com o creme de leite. Leve para o micro-ondas para derreter. Adicione por cima da torta para finalizar.

Ver Mais Curitiba 19/09/2017 . 15:42

Aprenda a fazer embalagem para presente de tecido

A artesã Emília Aoki ensina o passo a passo de como fazer a linda embalagem para presentear, confira.

Ver Mais Curitiba 19/09/2017 . 15:34

Ver Mais entrevista o apresentador Fábio Porchat; confira

O apresentador da Record TV esteve em Curitiba para apresentar o seu espetáculo que está rodando o Brasil inteiro. Ele fala sobre o sucesso do seu programa diário.

Ver Mais Curitiba 19/09/2017 . 15:29

Confira as receitas especiais feitas com cortes suínos Alegra

As dicas de pratos gostosos e super simples com cortes suínos são para você não ter dúvidas na hora de pensar no que irá fazer no almoço e no jantar.

Ver Mais Curitiba 18/09/2017 . 16:22

Tire suas dúvidas sobre comportamento e saúde dos animais de estimação

A veterinária Nora Muñoz tira dúvidas de telespectadores sobre os animais e dá orientações. Confira.

Ver Mais Curitiba 18/09/2017 . 16:02

Aprenda a fazer gel de linhaça para cabelos cacheados

O gel de linhaça é uma alternativa para quem gosta de cosméticos naturais. A cabeleireira Grazi Ribeiro dá dicas de como definir os cachos no dia a dia.

Ver Mais Curitiba 18/09/2017 . 15:56

Mais Bela: veja a mudança de visual da Thais

A Thais se inscreveu para participar do quadro do Ver Mais pois está desempregada, recém separada e sem condições de se cuidar. Ela ganhou uma tarde de cuidados no salão de beleza.

Ver Mais Curitiba 15/09/2017 . 20:07

Torta macron: aprenda a fazer com o passo a passo

Ingredientes para a massa: 8 claras de ovo, 16 colheres de sopa de açúcar, 200g de coco ralado queimado. Primeiro recheio: 200g de damasco, 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de água. Segundo recheio: 200g de ameixa, 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de água. Terceiro recheio: 200g de doce de leite pronto ou 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos em panela de pressão. Modo de fazer: Para fazer a massa, bata no liquidificador as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Acrescente o coco ralado. Misture. Divida a massa em três formas para fazer camadas. Leve para o forno por 15 minutos. Ferva o damasco e a ameixa com água e açúcar, bata no liquidificador para virar pasta. Na primeira camada coloque a pasta de ameixa, na segunda camada a pasta de damasco e finalize com a terceira camada. Passe o doce de leite ao redor da torta e por cima. Finalize com coco ralado queimado.

Ver Mais Curitiba 15/09/2017 . 15:35

Saiba sobre a 110ª Exposição de Orquídeas de Curitiba

A exposição de orquídeas é considerada a maior do Paraná e irá até o próximo domingo (17). O membro da Associação Paranaense de Orquidófilos Alessandro Garret Dronk fala sobre o evento e dá dicas de cuidados com a planta.