Olá
Logout

Salame doce? Confira a receita desta sobremesa surpreendente

Autor: Redação RIC Mais
Salame doce tem biscoito e nozes picadas em base de chocolate (Foto: RIC Mais)

Ingredientes salame doce

1 de xícara de chocolate meio amargo em gotas derretido

1 e 1/2 de xícaras de biscoito maria ou maisena moídos

1/2 de xícara de nozes picadas

3/4 de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente

4 colheres de sopa de açúcar cristal

para decorar 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Derreter o chocolate triturado no microondas mexendo sempre de 30 em 30 segundos.

Acrescentar a manteiga ao chocolate e o açúcar cristal. Em seguida, despejar as nozes trituradas e a bolacha de maisena na mistura do chocolate. Mexer tudo até obter uma mistura cremosa. Colocar sobre o papel manteiga e misturar de todos os ingredientes. Finalizar com o açúcar de confeiteiro. Envolver com o papel manteiga e deixar descansar no congelador por duas horas.

O que achou desta matéria

  1. Péssima
  2. Ruim
  3. Regular
  4. Boa
  5. Excelente

Média dos leitores 5,0

Política de
comentários

comentários

Leia também:

Receita Ver Mais

Receita Ver Mais

Receita Ver Mais

Carregando