
Ingredientes:
600g massa de linguiça
400g molho sugo
2 dentes de alho
1 cebola grande
5 folhas de sálvia
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Refogar a massa com alho, cebola e sálvia. Em seguida, fritar a linguiça, colocar o molho sugo, acertar po sal e a pimenta do reino e deixar ferver.
Polenta:
200g de fubá
100 ml de caldo de porco
Parmesão a gosto
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer: Refogar o alho, cebola e adicionar o caldo de porco. Após o caldo ferver, coloca a polenta. Sempre mexendo para não empelotar. Deixe cozinhar bem a polenta em fogo baixo e adiciona no final o sal, parmesão e manteiga a gosto.
O que achou desta matéria
- Péssima
- Ruim
- Regular
- Boa
- Excelente
Média dos leitores 0,0
- Comentário via facebook