Olá {{nome}}
Logout
Ao vivo:
Próximo

Receita Ver Mais

Doce de vó: aprenda a fazer uma ambrosia caseira

Receita de ambrosia é feita com ingredientes simples que sempre temos em casa

Autor: Redação RIC Mais
Será que é possível superar a ambrosia da avó? (Foto: RIC Mais)
Será que é possível superar a ambrosia da avó? (Foto: RIC Mais)

Ingredientes

1 litro de leite

2 xícaras de açúcar

6 ovos inteiros

1 pau de canela

4 cravos da índia

Suco de 1 limão pequeno

Modo de preparo

Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia

Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)

Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)

Mexa de vez em quando, com cuidado

Depois deixe ferver até ficar quase seca

O que achou desta matéria

  1. Péssima
  2. Ruim
  3. Regular
  4. Boa
  5. Excelente

Média dos leitores 4,5

  • Comentário via facebook
Leia também:

BOLO FORMIGUEIRO

BOLO

De graça