Olá {{nome}}
Logout
Ao vivo:
Próximo

PUDIM

Aprenda receita de Pudim dos Anjos, e arrase na cozinha no fim de semana

Creme de leite, leite condensado, ameixa preta desidratada e muito mais: aprenda o passo a passo do Pudim dos Anjos

Autor: Redação RIC Mais
Receita de pudim dos anjos (Foto: redação RIC Mais)
Receita de pudim dos anjos (Foto: redação RIC Mais)

Ingredientes do pudim

-1 caixa de 200ml de creme de leite

-1 caixa de leite condensado de 295g

-1 caixa de leite de coco de 200ml

-200 ml de leite integral

-1 caixa de pó para maria-mole

-50g de coco ralado em flocos - de preferência fresco

Ingredientes calda

-1 xícara de ameixa preta desidratada picada

-1 e ½ de água

-¼  xícara de açúcar

Modo de preparo pudim

Coloque os três primeiros ingredientes junto com mais 50ml do leite no liquidificador, e bata. Dissolva o pó para maria-mole no leite restante. Leve ao fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver. Desligue. Após desligar, despeje no liquidificador e bata. Acrescente o coco e mexa. Leve para geladeira.

Modo de preparo calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo. Deixe ferver por cinco minutos. Desligue. Deixe esfriar, e leve na geladeira. Coloque a calda sobre o pudim antes de servir.

Veja o passo a passo:

 

O que achou desta matéria

  1. Péssima
  2. Ruim
  3. Regular
  4. Boa
  5. Excelente

Média dos leitores 3,5

  • Comentário via facebook
Leia também:

DUAS RECEITAS

Água na boca

RECEITA