Londrina vence ABC em casa e chega mais perto do G4

Wellisson comemora o gol que deu início à virada (Foto: Gustavo Oliveira /LEC)

Após vencer o ABC o Londrina chegou a sétima colocação do Campeonato Brasileiro e está a quatro pontos da zona de classificação

O Londrina venceu o ABC na noite desta terça-feira (11) por 3 a 1 pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tubarão está em sétimo colocado da competição, a quatro pontos da zona de classificação.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Gegê cobrou falta para o ABC na ponta direita. A bola foi levantada na área e, depois do desvio do goleiro londrinense César, Lucas Coelho apareceu na pequena área para abrir o placar para os visitantes. O Londrina chegou ao empate aos 21 minutos de jogo, quando Reginaldo recebeu na lateral-direta e tocou para Jonatas Belusso, que carregou quase até a linha de fundo antes de cruzar para Wellisson completar de primeira com o pé esquerdo para empatar.

A virada veio oito minutos depois, quando Reginaldo passou para Jardel acionar Belusso. Desta vez, o atacante partiu para a jogada individual para superar a marcação do zagueiro Filipe, do ABC. Em seguida, tocou para o meio-campo Celsinho, livre de marcação na pequena área, empurrar para o gol.

Reginaldo marcou o tercerio gol aos 33 minutos. A zaga londrinense desarmou o ataque da equipe visitante. Ainda no campo de defesa, o lateral saiu em velocidade rumo à área do ABC. Tocou na saída do goleiro antes comemorar o gol com uma homenagem para a esposa, grávida de três meses.

11 de julho de 2017, terça-feira
LONDRINA 3 x 1 ABC
Campeonato Brasileiro da Série B 2017 – 13ª rodada
Local: Estádio do Café, em Londrina
Árbitro: Celio Amorim – SC (CBF); Assistente 1: José Roberto Larroyd – SC (CBF); Assistente 2: Thiaggo Americano Labes – SC (CBF); Quarto Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior – PR (CBF); Analista de Campo: Faustino Vicente Lopes – PR (CBF)
Público pagante: 4.521
Público livre: 528
Público total: 5.049
Renda: R$ 41.681,00
Cartões amarelos: Jumar (LEC), aos 11 min do 1°T; Silvio (LEC), aos 26 min do 1°T; Marcio Passos (ABC), aos 07 min do 2°T; Ayrton (LEC), aos 21 min do 2°T; Echeverria (ABC), aos 23 min do 2°T; Anderson Pedra (ABC), aos 25 min do 2°T
Gols:  ABC  – Lucas Coelho , aos 12 min do 1ºT (LEC 0x1 ABC ); LONDRINA – Wellisson, aos 21min do 1°T (LEC 1×1 ABC); Celsinho, aos 29 min do 1°T (LEC 2×1 ABC); Reginaldo, aos 33 min do 1°T (LEC 3×1 ABC)

LONDRINA
01- César
02- Reginaldo
03- Matheus Borges
04- Silvio (13-Marcondes, aos 36min do 2°T)
05- Jumar
06- Ayrton
07- Artur
08- Jardel
09- Jonatas Belusso
10-  Celsinho (20- Fabinho, aos 30 min do 2°T)
11-  Wellisson(16-Romulo, aos 14 min do 2°T)

Técnico: Cláudio Tencati
Suplentes que não participaram da partida: 12- Alan, 14- Lucas Ramon, 15- Igor Miranda, 17- Bidía, 18- Rafael Gava, 19-Marcinho, 21- Elton, 22-Victor Golas, 23- Carlos Henrique.

ABC
01- Edson
02- Filipe (18- Dalberto, aos 32min do 2°T)
03- Oswaldo
04- Cleiton
05- Anderson Pedra
06- Eltinho (17-Echeverria, aos 18min do 2°T)
07- Jonathan Bocão
08- Marcio Passos
09- Nando
10-  Gege (16-Erivelton, aos 18min do 2°T)
11- Lucas Coelho

Técnico: Geninho
Suplentes que não participaram da partida: 12- Beliato, 13- Ares, 14- Leo Fortunato, 15- Marquinhos, 19- Caio Mancha, 20- Zotti.