Atlético empata com o Grêmio e segue invicto no Brasileirão

Resultado colocou o furacão na segunda posição do campeonato (Foto: Crédito: Miguel Locatelli/CAP)

Com o resultado, o Furacão manteve a invecibilidade na competição

Em um jogo movimentado na noite deste domingo (22), o Atlético Paranaense empatou em 0 a 0 com o Grêmio pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Com o resultado, o Furacão manteve a invecibilidade na competição e, de quebra, assumiu a segunda colocação, com 4 pontos, atrás apenas do Corinthians – o time paulista chegou aos 6 pontos ao golear o Paraná Clube e lidera a competição.

A atuação inspirada do goleiro Santos e uma defesa sólida garantiu o resultado para o rubro-negro, mesmo jogando com um a menos durante o fim da partida.

Já no segundo tempo, aos 28 minutos, Camacho levou o segundo amarelo após fazer falta em Luan e foi expulso. Com um a mais, o tricolor gaúcho foi pra cima e não conseguiu furar a defesa atleticana.

Pablo e Bruno Guimarães também levaram amarelo. Pelo lado do Grêmio, Pedro Geromel, Ramiro e André.

O Atlético Paranaense volta à campo contra o Bahia, no domingo (29), em Salvador, pela terceira rodada do Brasileirão.