Londrina faz 2 a 1 em cima do J. Malucelli

O J. Malucelli e Londrina entraram em campo na tarde deste sábado (15) para a primeira partida das quartas de final do Campeonato Paranaense. Os dois times têm campanhas similares, mas o Londrina levou a melhor no Ecoestádio Janguito Malucelli, e fez 2 a 1 em cima do J. Malucelli.

A bola balançou primeiro na rede em favor do time do Londrina. Aos dez minutos do primeiro tempo, Rone Dias dominou no meio campo, viu o goleiro Edvaldo avançado e fez o primeiro gol da partida.

Aos 23 minutos, Bídia, do Londrina, fez falta em cima do Bruno Batata. A cobrança ficou por conta do lateral esquerdo Tomas, que marcou para o J Malucelli e igualou o placar no Janguito.

No segundo tempo, aos 16 minutos, Joel recebeu a bola de Dirceu dentro da grande área e marcou o segundo para o Tubarão. O Jota fica apático após ter sofrido o segundo gol e oferece pouco perigo ao Londrina, que domina o restante da partida.