Sabor da Terra

Aprenda o preparo de um Pão Caseiro

No quadro Sabor da Terra, o RIC Rural ensina o preparo de um Pão Caseiro. A receita é de Darci Pereira dos Santos, de Paranavaí, no Norte do Paraná.

INGREDIENTES:
- 2 quilos de farinha de trigo.
- 3 copos de água morna.
- 1 colher de sal.
- 4 colheres de açúcar.
- 50 gramas de fermento.
- 2 colheres de margarina.
- 1 copo de óleo.
- 2 ovos.

MODO DE PREPARO:
Coloque a água morna em uma bacia e adicione o sal, o açúcar e o fermento. Mexa bem e acrescente a margarina, o óleo e os dois ovos - misture tudo. Coloque aos poucos a farinha para formar a massa, que deve descansar por cerca de uma hora antes de ir para o forno. Corte a massa e enrole o pão. Coloque em uma forma untada com farinha e deixe descansar entre vinte e trinta minutos. Leve a massa ao forno para assar até dourar. Quando ficar pronto, passe margarina no pão e sirva.

Comentários no Portal (0)



Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook

Blogs

  • Indiferença

    Danilo Marconi é jornalista da RICTV Record

    Retrato daquilo que não é tratado: mazelas, preconceito e diferen

  • LIQUIDIFICADOR

    José Nascimento, diretor de conteúdo do Grupo RIC Paraná

    José Nascimento: jornalista, professor e diretor do Grupo RIC.

  • MAIS ESTRANHO

    RIC MAIS Blog Mais Estranho

    Blog com notícias e fotos engraçadas, estranhas e inusitadas

  • INFORMAÇÃO

    Gislene Bastos

    Inovação e turismo com Gislene Bastos no blog Informe de Valor

  • RIVAROLI

    RIC MAIS Guilherme Rivaroli é apresentador do Balanço Geral Maringá

    Ele está ligado e ninguém vai te enganar! Notícias e opinião.

  • POIS É

    costacurta

    Reflexões do dia a dia de um repórter. Por Manoel Costacurta.

  • > Veja mais blogs e parceiros