Sabor da Terra

Aprenda o preparo de um Pão Caseiro

No quadro Sabor da Terra, o RIC Rural ensina o preparo de um Pão Caseiro. A receita é de Darci Pereira dos Santos, de Paranavaí, no Norte do Paraná.

INGREDIENTES:
- 2 quilos de farinha de trigo.
- 3 copos de água morna.
- 1 colher de sal.
- 4 colheres de açúcar.
- 50 gramas de fermento.
- 2 colheres de margarina.
- 1 copo de óleo.
- 2 ovos.

MODO DE PREPARO:
Coloque a água morna em uma bacia e adicione o sal, o açúcar e o fermento. Mexa bem e acrescente a margarina, o óleo e os dois ovos - misture tudo. Coloque aos poucos a farinha para formar a massa, que deve descansar por cerca de uma hora antes de ir para o forno. Corte a massa e enrole o pão. Coloque em uma forma untada com farinha e deixe descansar entre vinte e trinta minutos. Leve a massa ao forno para assar até dourar. Quando ficar pronto, passe margarina no pão e sirva.

Comentários no Portal (0)



Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook

Blogs

  • JORGE JÚNIOR

    RIC MAIS Jorge Júnior é apresentador do Balanço Geral Esporte em Londrina

    Apresentador do Balanço Geral Esporte da RICTV Londrina.

  • MAIS TV

    RIC MAIS Mais TV é o blog com notícias e audiência do meio

    Bastidores da TV e notícias sobre audiência. Por Márcio Silva.

  • Universitário

    Clube universitário

    Conteúdo de universidade, mas com cara de república.

  • ANÁLISE

    Vanguarda Política

    O portal de política do Paraná. Notícias de forma ética e direta.

  • Indiferença

    Danilo Marconi é jornalista da RICTV Record

    Retrato daquilo que não é tratado: mazelas, preconceito e diferen

  • CULTURA

    Café e cinema

    Críticas cafeinadas de filmes variados e em cartaz nos cinemas.

  • > Veja mais blogs e parceiros