Sabor da Terra

Aprenda o preparo de um Pão Caseiro Comente

COMPARTILHAR :

No quadro Sabor da Terra, o RIC Rural ensina o preparo de um Pão Caseiro. A receita é de Darci Pereira dos Santos, de Paranavaí, no Norte do Paraná.

INGREDIENTES:
- 2 quilos de farinha de trigo.
- 3 copos de água morna.
- 1 colher de sal.
- 4 colheres de açúcar.
- 50 gramas de fermento.
- 2 colheres de margarina.
- 1 copo de óleo.
- 2 ovos.

MODO DE PREPARO:
Coloque a água morna em uma bacia e adicione o sal, o açúcar e o fermento. Mexa bem e acrescente a margarina, o óleo e os dois ovos - misture tudo. Coloque aos poucos a farinha para formar a massa, que deve descansar por cerca de uma hora antes de ir para o forno. Corte a massa e enrole o pão. Coloque em uma forma untada com farinha e deixe descansar entre vinte e trinta minutos. Leve a massa ao forno para assar até dourar. Quando ficar pronto, passe margarina no pão e sirva.

Comentários no Portal (0)



Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook

Blogs

  • Colunismo

    Iza Zilli

    Blog com notícias da sociedade mantido pela jornalista Iza Zilli.

  • ANÁLISE

    Vanguarda Política

    O portal de política do Paraná. Notícias de forma ética e direta.

  • ZOMBILLY

    Andye-Iore

    Blog, rádio e produção independente de rock e cinema.

  • MAIS ESTRANHO

    RIC MAIS Blog Mais Estranho

    Blog com notícias e fotos engraçadas, estranhas e inusitadas

  • Viagens

    testeira_blogue

    Lugares incríveis, constatações culturais e histórias de pessoas

  • LIQUIDIFICADOR

    José Nascimento, diretor de conteúdo do Grupo RIC Paraná

    José Nascimento: jornalista, professor.

  • Veja mais blogs e parceiros »