Sabor da Terra

Aprenda a receita do Doce de Abóbora Comente

COMPARTILHAR :

No quadro Sabor da Terra, o RIC Rural ensina a receita do Doce de Abóbora.

INGREDIENTES:
- 1 abóbora moranga grande.
- 2 quilos e meio de açúcar.
- 2 litros de água.
- Cravo e canela a gosto.

MODO DE PREPARO:
Corte e limpe a abóbora. Separe uma tigela e faça camadas, intercalando a abóbora e uma parte do açúcar. Deixe repousar por um dia para o doce cristalizar. No dia seguinte,em uma panela, use o restante do açúcar e a água para fazer a calda. Acrescente a abóbora, o cravo e a canela, deixando ferver por aproximadamente uma hora - não mexa muito para não desmanchar a compota.

Comentários no Portal (0)



Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook

Blogs

  • PARANGOLÉ

    RIC MAIS Nery de Mello, o Parangolé, é apresentador do Balanço Geral Oeste

    Blog do apresentador Balanço Geral Oeste com notícias da região.

  • EM CARTAZ

    EmCartaz

    Guia cultural com a programação de Curitiba.

  • METROPOLITANA

    Blog Pauta RMC

    Notícias e fotos do entorno da capital. Por Marcos Rosa.

  • ZOMBILLY

    Andye-Iore

    Blog, rádio e produção independente de rock e cinema.

  • POIS É

    costacurta

    Reflexões do dia a dia de um repórter. Por Manoel Costacurta.

  • ANÁLISE

    Vanguarda Política

    O portal de política do Paraná. Notícias de forma ética e direta.

  • > Veja mais blogs e parceiros