Sabor da Terra

Aprenda a receita da Bolacha de Natal

No quadro Sabor da Terra, o RIC Rural mostra o preparo da Bolacha de Natal. A receita é da Divina Sgorlon, do Sítio São José, localizado na Comunidade Guerra, na região de Maringá, no Norte do Paraná.

Clique aqui e veja também a reportagem sobre a família da Divina, que mantém tradições de Natal antigas no campo.

INGREDIENTES:
- 8 ovos.
- 7 xícaras de açúcar.
- 2 copos de leite morno.
- 3 xícaras de manteiga.
- 50 gramas de sal amoníaco.
- 1 colher de fermento químico.
- 3 quilos de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos em uma bacia e junte com o leite morno, o sal amoníaco, e o fermento químico. Bata a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e os ingredientes líquidos já misturados. Quando a massa ficar firme, coloque na máquina de bolacha. Corte os pedaços e leve para uma assadeira untada. Asse a massa em um forno pré-aquecido.

Comentários no Portal (0)



Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook


Comente pelo Facebook

Blogs

  • Larissa Zanon

    Larissa Zanon é apresentadora do Ver Mais Londrina

    Dicas de beleza da apresentadora do programa Ver mais Londrina

  • ANÁLISE

    Vanguarda Política

    O portal de política do Paraná. Notícias de forma ética e direta.

  • Indiferença

    Danilo Marconi é jornalista da RICTV Record

    Retrato daquilo que não é tratado: mazelas, preconceito e diferen

  • POIS É

    costacurta

    Reflexões do dia a dia de um repórter. Por Manoel Costacurta.

  • JORGE JÚNIOR

    RIC MAIS Jorge Júnior é apresentador do Balanço Geral Esporte em Londrina

    Apresentador do Balanço Geral Esporte da RICTV Londrina.

  • Universitário

    Clube universitário

    Conteúdo de universidade, mas com cara de república.

  • > Veja mais blogs e parceiros