Paraná cede empate para a Ponte Preta e mantém posição na tabela

Na noite desta terça-feira (30) o Paraná Clube foi até o estádio Moisés Lucarelli, em São Paulo e, em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão da Série B, cedeu um empate para a Ponte Preta. A partida terminou em 2 x 2 e o resultado mantém o Tricolor na 14ª posição, com 32 pontos. O clube volta a entrar em campo na próxima terça-feira (07), às 19h30, na Vila Capanema, contra o Oeste.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. Ambos os times marcavam bem a saída de bola e apostavam no contra-ataque. A etapa foi movimentada, e somente no final saíram os gols.
Aos 38 minutos, Henrique Santos levantou e Arthur subiu para marcar de cabeça o primeiro gol paranista. Logo em seguida, aos 40 minutos, Lúcio Flávio cobrou falta com perfeição, e na entrada da pequena área Jean – também de cabeça – ampliou para o Tricolor.

Na segunda etapa o Paraná voltou bem, evitando abrir espaços para a Ponte Preta. Porém, em cobrança de pênalti, o time da casa marcou o primeiro gol e começou a dar trabalho para a defesa paranista.
Na reta final, aos 43 minutos, Alexandro marcou o segundo dele do jogo e empatou para a macaca.

Ficha técnica

Árbitro: Alisson Sidnei Furtado – TO. Assistentes: Fábio Pereira – TO e Francisco Casimiro de Souza – TO.

Ponte Preta: Roberto; Rodnei, Raphael Silva (Gilvan), Tiago Alves e João Paulo; Fernando Bob, Juninho, Renato Cajá (Thomás) e Roni (Douglas Tanque);  Jonathan Cafu e Alexandro. Técnico: Guto Ferreira.

Paraná Clube: Murilo; Chiquinho, Cleiton, Alef (Lucas Otávio) e Paulinho; Jean, Edson Sitta, Lúcio Flávio e Henrique Santos; Tiago Alves (Júlio Cesar) e Arthur (Anderson Rosa). Técnico: Ricardinho.